CasaCibi di stradaVada Pav

Ricetta golosa per Vada Pav per deliziare gli ospiti

Stai cercando lo snack perfetto da servire ai tuoi ospiti al prossimo incontro? Non guardare oltre il delizioso e amato street food indiano, Vada Pav. Questa ricetta appetitosa combina un gustoso ripieno di patate con un rivestimento di pastella croccante, il tutto racchiuso tra un morbido panino. Non solo piacerà al pubblico, ma è anche facile da realizzare e può essere personalizzato per soddisfare le preferenze dei tuoi ospiti. Che tu stia organizzando un barbecue informale in giardino o una cena elegante, Vada Pav impressionerà sicuramente i tuoi ospiti e li lascerà desiderare di più. Quindi rimboccatevi le maniche, affinate le vostre abilità culinarie e preparatevi a deliziare i vostri ospiti con questo irresistibile spuntino.

Importanza storica di Vada Pav

Vada Pav è un popolare cibo da strada di Mumbai, in India, ed è parte integrante della cultura culinaria della città. Si ritiene che abbia avuto origine negli anni '60, quando un venditore ambulante di nome Ashok Vaidya iniziò a vendere questo delizioso spuntino fuori da un'industria tessile a Mumbai. I lavoratori della cartiera, che provenivano principalmente dallo stato del Maharashtra, erano alla ricerca di uno spuntino abbondante e conveniente per sostenerli durante le lunghe ore di lavoro. Vada Pav divenne rapidamente popolare tra i lavoratori e presto guadagnò un seguito di culto in città.

Nel corso degli anni, Vada Pav è diventato un simbolo iconico della cultura dello street food di Mumbai. Ora viene venduto nelle bancarelle ambulanti, nei camion di cibo e nei ristoranti di tutta l'India e anche in altre parti del mondo. Nel 2018, Vada Pav è stato incluso nell'elenco dei 10 fast food più gustosi del mondo dal sito di viaggi TripAdvisor.

ingredienti

Per preparare Vada Pav avrete bisogno dei seguenti ingredienti:

- 4 patate di medie dimensioni - 1/2 tazza di arachidi tostate - 1/2 tazza di foglie di coriandolo tritate - 1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio - 1 cucchiaio di pasta di peperoncino verde - 1 cucchiaino di semi di senape - 1 cucchiaino di semi di cumino - 1 cucchiaino di curcuma in polvere - 1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere - 1 cucchiaino di garam masala in polvere - Sale qb - 1 tazza di farina (besan) - 1/4 tazza di farina di riso - Acqua quanto basta - Olio per friggere - 4 panini Pav - 4 cucchiai di chutney verde - 4 cucchiai di chutney di tamarindo - 4 cucchiai di cipolle tritate

Istruzioni

1. Lessare le patate finché non saranno cotte. Una volta pronte sbucciatele e schiacciatele in una ciotola. 2. Aggiungi le arachidi tostate, le foglie di coriandolo, la pasta di aglio e zenzero, la pasta di peperoncino verde, i semi di senape, i semi di cumino, la curcuma in polvere, il peperoncino rosso in polvere, il garam masala in polvere e il sale al purè di patate. Mescolare bene fino a formare un composto liscio e ripieno. 3. Dividete il composto in 8 parti uguali e formate delle palline. 4. In una ciotola separata, aggiungere la farina di ceci, la farina di riso, il sale e l'acqua. Mescolare bene per formare una pastella liscia. 5. Scaldare l'olio in una padella profonda o in un kadhai a fuoco medio. 6. Immergere ciascuna pallina di patate nella pastella, assicurandosi che sia ricoperta uniformemente su tutti i lati. 7. Immergere con cautela le polpette di patate ricoperte nell'olio caldo e friggerle finché non saranno dorate e croccanti. Toglieteli dall'olio e metteteli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. 8. Tagliare a metà i panini Pav e spalmare su una metà il chutney verde e sull'altra metà il chutney di tamarindo. 9. Disporre una polpetta di patate fritte su una metà del panino Pav e cospargervi sopra un po' di cipolla tritata. 10. Ricopritelo con l'altra metà del panino Pav e premete delicatamente per appiattirlo. 11. Servire caldo con chutney aggiuntivi e peperoncini verdi fritti.

Conclusione

In conclusione, Vada Pav è uno snack delizioso e facile da preparare, perfetto per ogni occasione. Con il suo esterno croccante e il saporito ripieno di patate, delizierà sicuramente i tuoi ospiti e li lascerà desiderare di più. Quindi, la prossima volta che organizzi una festa o semplicemente cerchi uno spuntino gustoso, prova questa ricetta. Fidatevi di noi, le vostre papille gustative vi ringrazieranno!

Video per preparare diversi piatti in stile indiano Vada Pav
Perché il Vada Pav è il miglior panino di MumbaiMumbai è famosa per un gustoso panino a cui letteralmente nessuno può resistere. Si chiama vada pav ed è pieno di bontà di patate. Immagina un...
Il Vada Pav dovrebbe vincere il Sandwich dell'anno?Il Vada Pav: lo desideravo dall'ultima volta che l'ho cucinato e, ancora una volta, non ha deluso! Questo street food vegetariano è classificato al 13° posto...
Ricetta Vada Pav Come preparare Vada Pav a casa Batata Vada Indian Culinary League - VarunScopri come rendere speciale Vada Pav a Mumbai a casa con lo chef Varun Inamdar su Get Curried. L'hamburger di Mumbai.
Ricetta Vada Pav autentica di SooperChef Ricetta indiana per street foodIl delizioso cibo di strada indiano Vada Pav è qui per soddisfare la nostra fame. Ripieno di salse piccanti, è una delizia per le papille gustative.
BOMBAY SNACK - BROT selber machen - Vada Pav - vegetarianisches Rezept - indisch KochenRezept Link VADA PAV: Grün CHUTNEY: ...
Suggerimenti e trucchi per i pasti indiani Vada Pav
Ulteriori idee di menu relative al cibo indiano Vada Pav